Ir directamente a la información del producto
Camassia

Vitamina E (Tocoferolo), Camassia 10 ml

4.5 (68 recensioni)
3,63 € PVPR 3,63 € PVPR: Precio de Venta al Público Recomendado por el fabricante. Es el precio de referencia sobre el que se calcula el descuento.
363,00 €/L Disponibile
  • Anti-età
  • Cicatrizzante
  • Nutriente

Compra di più, paghi meno

Spedizione 24-72h
Spedizione gratuita da 59€
Valori del prodotto
  • Vegano

Vitamina E Tocoferolo naturale di Camassia, 10 ml. Antiossidante concentrato ottenuto dalla soia non OGM per uso cosmetico.

La Vitamina E Tocoferolo di Camassia è una materia prima cosmetica di origine naturale, presentata in un flacone ambrato da 10 ml che protegge l’ingrediente dalla luce. Si tratta di tocoferoli concentrati e naturali, ottenuti dalla soia non OGM, con funzione antiossidante per prolungare la conservazione dei cosmetici che contengono una fase oleosa.

Tra le sue proprietà spiccano l’azione anti-età, cicatrizzante, nutriente, idratante e protettiva contro le radiazioni UV. È un principio attivo cosmetico versatile, ideale da aggiungere a creme, oli, sieri e qualsiasi formulazione a base grassa.

La dose consigliata va dallo 0,1% all’1% rispetto al contenuto di grassi della formula. Aggiungere al prodotto finito una volta freddo, mescolandolo agli ingredienti grassi della formulazione, mai alla fase acquosa. Prodotto naturale certificato, adatto ai vegani. Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce.

Proprietà

  • Anti-età
  • Cicatrizzante
  • Nutriente
  • Idratante
  • Protezione contro le radiazioni UV
  • Antiossidante
  • Prolunga la conservazione dei cosmetici che contengono una fase oleosa

Dettagli

Formato
10ml
Modalità d'uso
Dosaggio: 0,1%-1% rispetto al contenuto di grassi della formula. Aggiungere al prodotto finito una volta freddo e mescolare. Aggiungere a un ingrediente grasso della formulazione, mai all’acqua.

Ingredienti

Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil

Domande frequenti

Come si usa la Vitamina E Tocoferolo nella cosmesi fai da te?
Aggiungerla al prodotto finito una volta freddo, in una dose dallo 0,1% all’1% rispetto al contenuto di grassi della formula. Mescolarla sempre agli ingredienti grassi, mai alla fase acquosa.
A cosa serve la Vitamina E Tocoferolo nei cosmetici?
Agisce come antiossidante naturale per prolungare la conservazione dei cosmetici con fase oleosa. Inoltre, offre proprietà anti-età, cicatrizzanti, nutrienti, idratanti e protettive contro le radiazioni UV.
Da cosa si ottiene questo Tocoferolo ed è adatto ai vegani?
Questa miscela di tocoferoli naturali si ottiene dalla soia non OGM. È un prodotto naturale certificato e adatto ai vegani.
Come conservare la Vitamina E Tocoferolo?
Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce. Il flacone ambrato del prodotto contribuisce già a proteggere l’ingrediente dalla luce.
In quali tipi di formulazioni cosmetiche si può aggiungere questo principio attivo?
Si può aggiungere a qualsiasi formulazione che contenga una fase oleosa: creme, oli, sieri, balsami ecc. Non è compatibile con la fase acquosa, quindi va mescolato esclusivamente agli ingredienti grassi.

Opiniones de Vitamina E (Tocoferolo), Camassia 10 ml

Lo que opinan nuestros clientes

4.5 de 5 estrellas (68 recensioni)

Los clientes destacan su textura densa, buena calidad y rendimiento, siendo muy útil como conservante y antioxidante en cremas caseras. Varios echan en falta un gotero, ya que el envase es incómodo para dosificar.

Maria A.

No lo he usado aun

Lidia V.

Bien

Maria M.

Muy bien

Laura S.

Está muy bien como conservante para utilizar en productos de cosmética natural caseros 😊.

Maialen G.

Maravilla